Ziti allardiati
‘’ Allacciare’’ (battere con un coltello) il lardo fino a ridurlo ad una consistenza cremosa, tagliare la pancetta irpina a cubetti e far sudare all’interno di una casseruola, dopodiché...
‘’ Allacciare’’ (battere con un coltello) il lardo fino a ridurlo ad una consistenza cremosa, tagliare la pancetta irpina a cubetti e far sudare all’interno di una casseruola, dopodiché...
600 gr di mussillo ( filetto)baccalà dissalato 300 gr ceci secchi 3 scarolo lisce Olive nere di gaeta Capperi 2 spicchi d’aglio Olio extra vergine Mettere a bagno I ceci per 9 ore in acqua e...
1 Kg Macinato di manzo4 Uova200 Gr pecorino150 Gr parmigianoAglio tritoPrezzemoloPepe neroSale300 Gr Mollica di pane raffermo Ammorbidire il pane in acqua miscelata ad un poco di latte. Quando...
Ingredienti: Per la pasta frolla: 250 gr Farina “00” 1 Uovo 100 gr Strutto 100 gr Zucchero La buccia grattugiata di un limone non trattato Per la crema di grano: 350 gr...
Abbiamo la testa tra le nuvole per questa nuovissima avventura! #MimìallaFerrovia parteciperà all'evento #dinnerintheskynapoli insieme all'amica TANYA FUTURE BarCatering per un'apericena...
Il nostro Super Chef Salvatore Giugliano ha preso parte al progetto "??? ???̀ ????", iniziativa realizzata dal Centro di Educazione Ambientale della Area Marina Protetta Punta Campanella e dal...
È finalmente arrivato il momento che aspettavamo da tempo: le porte di Mimì alla ferrovia riaprono, ma, per adesso, vi aspettiamo alla soglia, prontissimi a riaccogliervi tra i nostri tavoli...
Pasqua con chi vuoi, ma non senza la cucina di Mimì alla ferrovia. Per celebrare la Pasqua con i piatti tipici della tradizione di Mimì, abbiamo realizzato un menù speciale che racchiude i...
Mimì alla ferrovia Miglior Ristorante della Tradizione 2020 Il Magazine di Ristorazione e itinerari gastronomici, Mangia e Bevi, ogni anno realizza un concorso, nelle città di Milano, Roma e...