“Antichi Sapori” – Rai tre – con Nicola Muccillo
[vc_row][vc_column][vc_column_text]Il 26 gennaio la troupe di Rai 3 Campania sosta al ristorante Mimì alla ferrovia per le riprese della puntata di “Antichi Sapori”, la rubrica del Tg3 condotta dal giornalista Nicola Muccillo. Il servizio sulla Cucina di mare, ripercorre la tradizione del pesce fresco della nostra tradizione culinaria, i nostri 70 anni di storia vissuta tra la gente, con la stessa passione e lo stesso desiderio di soddisfare antichi e nuovi sapori. Una storia raccontata nel libro “Napoli è servita. Mimì alla ferrovia racconta la città dal dopoguerra a oggi”, scritto dal giornalista Giuseppe Crimaldi, presentato alla Feltrinelli di Napoli nel 27 gennaio 2011.
Il servizio in onda Sabato 9 febbraio su Raitre alle ore 14:00.
Guarda il servizio
[/vc_column_text][vc_gallery type=”image_grid” interval=”3″ images=”4200,4201″ onclick=”link_image” custom_links_target=”_self”][/vc_column][/vc_row]